加入收藏 | English
首页 > 新闻与工作动态 > 新闻 > 正文

陈岳堂书记深入暑期维修改造工程施工现场开展调研

作者:林媚 时间:2019-08-04 点击数:


8月3日下午,冒着炎炎烈日,校党委书记陈岳堂走访调研学校暑期维修改造工程施工现场,慰问暑期仍然坚守在工作岗位上的工作人员。

陈岳堂首先察看了主校区教学楼屋顶构架的维修,相继走访了滨江学生公寓6、7栋,8、9栋等项目现场,听取了相关部门负责人有关项目实施和完成情况的汇报。了解了滨江校区学生公寓北土地有效利用的情况,察看了原学生澡堂改建培训军训教官宿舍项目的施工情况。

在结束现场走访调研后,陈岳堂对后勤基建处放弃暑期休息,克服时间紧、工期短、人手少、任务重,以及连续高温等重重困难,不辞劳苦、主动作为的工作作风给予了充分肯定。针对下阶段工作,陈岳堂要求后勤基建处再接再厉,重视安全防范,加强质量管理,抓紧施工进度,确保各项目保质保量如期完成,顺利迎接新学期的到来。

党办校办、后勤基建处、宣传部相关同志参加活动。

 Copyright© 2019.  版权所有湖南工程学院后勤基建处


湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号