当前所在位置:首页>>综合新闻>>综合新闻正文

在2017年度教育节能评优活动中,颜卫人处长荣获“GREEN奖”


作者:   发布时间:2018/3/7 14:55:49  点击次数:364     来源:

      在2017年11月8日至12月11日开展的2017年度教育节能评优活动受理申报工作中,中国教育后勤协会能源管理专业委员会秘书处对全国各委员高校、会员企业130余名个人及80余家单位进行了详尽考察与综合评价。经中国教育后勤协会审核,最终批准授予在教育节能工作领域取得突出成就并做出突出贡献的48人及21家单位相应荣誉称号,后勤处处长颜卫人荣获“GREEN奖”,为我校争取了荣誉。

             

             

 

            
                     

             




Copyright© 湖南工程学院后勤处 2011 All Rights Reserved
点击这里给我发消息 411104       湘ICP备05015685号
您是第 12548573 位访问本站的朋友!
淘吧步行街 淘宝地球村 一键网购信息网 一键淘宝网 帮帮我啦 淘宝女性资讯网 网购网 指尖乐淘淘